コメント

退会ユーザー
しばらくは日付指定チケットのみ入園可能ですけど、日付指定チケットですか?
私は子供はしばらく連れて行きたくないですね😣

かん。
私も6月1日までのチケット持っていて延長チケット対象なのでもう少し落ち着いて秋くらいに行こうと思っています!
ディズニーに問い合わせして、子供もいて開園してすぐはまだ心配なので出来れば期限延ばしたいんですけど出来ないですか?って聞いてみてはどうですか?😌
夢の国なのでもしかしたら良い対応をしてくれるかもしれませんよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
サイト見て連絡してみます☺️- 6月23日

ゆ
今年の5月頭までのチケットで延長してもらい来年の3月までにしてもらいました!
ディズニーのホームページなどにチケット延長とかの事詳しく載っているので確認してみてください!
あたしは秋ぐらいには子供連れて行っても大丈夫かな!?って思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
そんなに延期可能なんですね、うちも出来ればいいです🧐
ありがとございます!みてみます!- 6月23日
-
ゆ
コロナで休園してたのもあるので延長できたのもあると思います😂
出来ると良いですね!- 6月23日

nn62yy
日付指定ならその日に入ることもできるし、日付指定のないオープンチケットなら払い戻しもしくは、有効期限は2022/3/31?くらいまで延長になるはずです!
我が家もチケットあるので行きたいなと思いますが、しばらくは入場制限あるのと、すぐは恐いなと思って悩んでます😓
-
はじめてのママリ🔰
8末までの1年チケット?です!
サイトみてみます!- 6月23日
-
nn62yy
ディズニーリゾートのオフィシャルホームページにありました!
有効期限が一律で2022/3/31まで延長になるみたいですね!- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとございます😌😌
- 6月23日

ザト
コロナがいつ落ち着くか次第ですが…来年の春休み前くらいに行ってみたいな、と思ってます😊
今年期限のチケット4枚あるので、期限が延びて良かったです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
楽しく行けるといいですよね🥰- 6月23日

ソラママ
11月に行く予定です!
先にホテルを予約したので、絶対行くと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
安全に行けるといいですね🥰- 6月23日
-
ソラママ
aiさんはいつごろに行きたいなあーとかありますか?- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
気持ちは直ぐにでも行きたいのですが、
大人2人で行くのか子供連れて行くのか決めれず目処が立ちません😫- 6月24日
-
ソラママ
せっかく行くならお子さんと一緒の方がいいかと思いますが、こればっかりは個人的な意見なので💦
お天気と子どもが熱出たら行けないので私も100%行けるか分かりませんが😓- 6月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、その見落としてました。8末までの1年チケット?です!
そうですよね、ありがとございます☺️