ココロ・悩み すごく汚い話です。昨日食物繊維のある夕飯をとり、今日快便!だなんて思… すごく汚い話です。すみません。昨日食物繊維のある夕飯をとり、今日快便!だなんて思っていて、あっおならが出る!と思いおならをププププ…その後すぐ便意をもようしたのでトイレへ…おならだと思っていたのが粘液が(T_T)もー情けなくて…こんな思いした人なんていないですよね?! 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 おなら トイレ ラララさん コメント 義勇らぶ たまにあるので大丈夫ですよ!!!www 6月23日 ラララさん ほんとですか?! 生理終わりの方でナプキンしていましたが、マ💦マジか…となりました。 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
ほんとですか?!
生理終わりの方でナプキンしていましたが、マ💦マジか…となりました。