コメント
さるこ13
折り畳み式のプーさんのジャングルをおいていました。
小さいですが4歳ころまで登ったり、滑り台で車を滑らせてみたり遊んでいました。
twinsママ
うちはリビングが狭いので2階の寝室に(8畳)アンパンマンのジャングルジム滑り台付きのやつを置いています!!
折りたたみにしたのですが面倒くさくて出しっぱなしです😂
朝は子供の方が起きるのが早いので、ジャングルで遊んでてくれるし楽です😂💕
-
nanana
折りたためるのがいいと思ったんですが、面倒なんですね😭
うちは寝室ベッドと子供の布団で寝るだけスペースなってるんです😅- 6月23日
はじめてのママリ🔰
折りたたみ式は広げると大きいしたたむのも大変なので、折りたたみじゃなくてコンパクトな物が良いと思います!
具体的な物はわからなくてすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちにあるのはワンワンとウータンのですが折りたたむの大変です💦
- 6月23日
さとう
うちはアンパンマン のブランコなしの折りたたみを購入しました(^^)✨
折りたたんでも、場所はとりますが簡単に折りたためるので良かったです💓
-
nanana
簡単に折りたためるのがいいですね!
重さは結構ありますかね?😅- 6月23日
-
さとう
気づかずすみません💦
他のはわからないのですが、アンパンマンのは滑り台やはしごを外したらすぐに折りたためるので簡単でした😆
重さもそんなにないので私は片手で移動させてます😊笑- 6月25日
りー
ピープルの白いジャングルジムはどうですか?自分で組み替えられるのでスペースに合わせて作り替えられますよ😊
初めは低く、だんだん高くしたり、滑り台なしにもできるし、滑り台をソファーに持っていって遊んだりもしてますよー😊
-
nanana
それ気になってました!
組み立てるのが大変とか聞いて😭💦- 6月23日
たぴおか
つい先日折りたたみもできる
ブランコ、鉄棒、ジャングルジム、滑り台ができるのを買いました☺️
キャラクターは無いシンプルなやつですが😓
-
nanana
かなり豊富ですね✨
広げると結構大きいですかね??
あと、どんなものかわかりますか??😭- 6月23日
-
たぴおか
トイザらスに行って購入しました!
大きさは1.5畳でした😇- 6月23日
はじめてのママリ🔰
プーさんの折りたたみキッズパークおすすめですよ🥰梅雨でも毎日ジャングルジムで遊べますよ❤️
-
nanana
プーさん気になってました!
最近コロナや梅雨で家にいることが多いので遊んでくれるなら良いです😆- 6月23日
nanana
プーさん気になってました!
長く使えるのはいいですね✨