※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
子育て・グッズ

授乳中の方、働く際のブラの選び方について教えてください。サイズ変動に迷っています。

現在授乳をしながら働いている方、教えてください
4ヶ月目、混合で育てていますが、来月より働くことになりました。
ブラジャーは現在スポブラタイプを使用していますが、ノンワイヤーなど購入したいと思っています。
ただ、サイズが授乳中も変動すると思うので迷っています。
もちろん授乳後はしぼむようですが…

みなさんブラジャーはどういったものをつけて働いているのでしょうか?

コメント

むぎちゃん

妊娠中から今の授乳中もずっとユニクロのブラトップ使ってます♡
ずらすだけで授乳出来ますし、シャツとブラが1枚で楽♡
私は今はまだ育休中で働いてませんがたまに仕事場にいく用事があって行きますが、その時もブラトップで行ってます!!

• あかね

あかね

早急なご回答ありがとうございました!
    ユニクロのブラトップ、とても良いらしいですね!私の友人も購入していたので、購入することに決めました!
    とても助かりました♡ありがとうございました!

• 6月22日
  • むぎちゃん

むぎちゃん

こんなことでグッドアンサー頂けるなんて💦ありがとうございます♡

はい!ぜひ購入してみて下さい!
    土日の方がセールしてるかもです😳

• 6月22日
もんもん

私はしまむらのノンワイヤー使ってますよ(*´ω`*)
ずっと使うものじゃないし
安いし可愛いの沢山ありますよ❤

• あかね

あかね

ご返信ありがとうございました!
    しまむらのノンワイヤーを使用しているのですね!
    近くにユニクロがあったので、とりあえずブラトップを購入することに決めました!
    ずーっと使うものではないので安くて可愛いものであればうれしいですよね!
    しまむらが近くにないので、実家に戻る来月に行ってみて試着してみることにします!
    素敵な情報ありがとうございました♡

• 6月22日