家事・料理 5歳の子にお腹の調子&免疫力アップのためにヨーグルトを食べさせたいの… 5歳の子にお腹の調子&免疫力アップのためにヨーグルトを食べさせたいのですが、食べれなくはないのですが嫌々な様です。 甘い市販のヨーグルトなら食べますが、毎日となると食費がかさむのでヨーグルトメーカーで自宅で作っています。 何かお手軽スイーツなど喜んで食べてくれる様な方法ありませんかね? はちみつ、ジャム、フルーツなどはしています。 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 5歳 スイーツ はちみつ ヨーグルト 食費 ぽことも コメント なっちゃん 私はよくヨーグルトにジャムとかフルーツなど混ぜてアイスにしてます☺️💓 子供たちも食べてくれます😊 もし甘さが足りなかったら砂糖やグラニュー糖など入れて調整するのがいいかなと思います!! 6月23日 ぽことも ありがとうございます😊さっそくやってみます。 6月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽことも
ありがとうございます😊さっそくやってみます。