産婦人科・小児科 福岡県行橋市のゆげ子どもクリニックにかかっている方いらっしゃいます… 福岡県行橋市のゆげ子どもクリニックにかかっている方いらっしゃいますか? 診察(便秘の相談)でも予約必要なのでしょうか? ホームページを探せないのでお聞きしたいです。 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 福岡県 行橋市 うどん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆき ゆげ子どもクリニックにかかってます🙋♀️ 私は診察も予約していきます😊✨ 6月25日 うどん コメントありがとうございます! 遅くなってすみません😂 ネットからも予約出来ますか❓ 6月28日 ゆき たしか…初めてだと電話だったと思います😅 6月28日 うどん お返事ありがとうございます そうなんですねー 電話してみます! 6月28日 ゆき 曖昧な回答ですみません🙇♀️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん
コメントありがとうございます!
遅くなってすみません😂
ネットからも予約出来ますか❓
ゆき
たしか…初めてだと電話だったと思います😅
うどん
お返事ありがとうございます
そうなんですねー
電話してみます!
ゆき
曖昧な回答ですみません🙇♀️