子育て・グッズ 福山市です。コロナで毎日同じ公園しか行ってないので、そろそろ別の公… 福山市です。コロナで毎日同じ公園しか行ってないので、そろそろ別の公園に行きたいのですが、世羅夢公園に最近行かれた方混んでましたか❓ 飛行機が見える公園も気になっているのですが…😅 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 飛行機 公園 福山市 ママ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 広島市に住んでます😶 世羅夢公園行きましたが、空いてましたよー🥺休日に行ってあれだけ空いてたので、平日はもっと空いてると思います! 6月23日 ママ そうなんですね! ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね!
ありがとうございます!