コメント

はじめてのママリ
広島市に住んでます😶
世羅夢公園行きましたが、空いてましたよー🥺休日に行ってあれだけ空いてたので、平日はもっと空いてると思います!
はじめてのママリ
広島市に住んでます😶
世羅夢公園行きましたが、空いてましたよー🥺休日に行ってあれだけ空いてたので、平日はもっと空いてると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳0ヶ月娘の発語が少ない 1.パパパパ! (パパでもママでも呼ぶ時は全部これ) 2.ちゅちゅ (鳥) 3.ぐあぐあ (アヒル) 4.ききー (猿) 5.ぷーん (ぞう、ぱおーん) 6.ぶぶ (ぶた) 7.うおうお …
皆さんは毎日どれぐらい子供にYouTube見せてますか?? 私は結構頼りがちで、おままごととか追いかけっことかするのですがやっぱり体力持たないしずっと遊んでる正直キツイ。 眠い時、疲れた時、グズった時、テレビをつけ…
生後半年の娘の夜泣きにイライラします。 娘はまとまって寝てくれる時もあるのですが、 最近夜泣きが凄く、2時間も持ちません。 加えて離乳食も全然食べないのですが、それに関しては全くイライラせず。 夜中だけにイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!
ありがとうございます!