※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻が重い人と軽い人の違いを調べていたら、マグネシウムやカリウム、ビタミンB6が不足していると重くなる可能性があることを知り、サプリメントを飲んで回復した。まだ1日目だけど、少し嬉しい。

周りで悪阻重い人と無い人何が違うんだろうって調べてたの
そしたらマグネシウム、カリウム、ビタミンB6が不足してる人は重くなる傾向があるって言うのを見て半信半疑昨日サプリメントを買いに行って今日の朝飲んだ、昼まで本当に辛かったけどお出かけできるほどに回復!1日目だからまだ確信じゃ無いけど、ちょっと嬉しい

コメント

manami💚

えーすごい!!知らなかったです😍私も次からやってみます!!ありがとうございます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にすごいですよね!もしこれで皆さんも楽になれたら本当なんだなあって思います😂

• 6月23日
はじめてのママリ🔰🔰

サプリ効きますよねー!!
私も飲んだ次の日から劇的に良くなりました😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

効きますね!知らなかったので感動してます😂

• 6月23日
ひーこ

この三種類全部のサプリメント買いました??私もいまつわりがしんどくて上の子の
面倒見るのがしんどいのでサプリメントに頼りたいです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医療のことはわからないのでお勧めとかは出来ませんが、私はこの二つ飲んでます^_^
    しんどいですよね、私も上の子のおむつ替えやご飯本当に辛いですお互い頑張りましょう😭

• 6月24日
  • ひーこ

ひーこ

ありがとうございます!私も早速サプリ試してみます😢

• 6月25日
saki

はじめまして^ ^
私も生理が4日遅れて妊娠かな?と、思っているところです。遅れる数日前から悪阻のような症状があり、同じ情報を昨日見たので本日ビタミンB6だけのサプリを購入して昼間飲んだら完全に症状が無くなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!サプリメント効くと嬉しいですよね😊妊娠されているといいですね😍😍

• 6月24日
saki

長男産んだ時はほとんど無かったので、今回心折れそうでしたがサプリに救われました☺️

ありがとうございます🥰

• saki

saki

すみません🤢
    上の投稿に返信しようとしたら新規の投稿になってしまいました😢すみません。

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです☺️
    本当つわりって終わりが見えなくて心折れそうになりますよね。
    お互い頑張りましょうね^_^

投稿は全然大丈夫です!笑

• 6月25日