コメント
manami💚
えーすごい!!知らなかったです😍私も次からやってみます!!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰🔰
サプリ効きますよねー!!
私も飲んだ次の日から劇的に良くなりました😍
-
はじめてのママリ🔰
効きますね!知らなかったので感動してます😂
- 6月23日
ひーこ
この三種類全部のサプリメント買いました??私もいまつわりがしんどくて上の子の
面倒見るのがしんどいのでサプリメントに頼りたいです😢
-
はじめてのママリ🔰
医療のことはわからないのでお勧めとかは出来ませんが、私はこの二つ飲んでます^_^
しんどいですよね、私も上の子のおむつ替えやご飯本当に辛いですお互い頑張りましょう😭- 6月24日
-
ひーこ
ありがとうございます!私も早速サプリ試してみます😢
- 6月25日
saki
はじめまして^ ^
私も生理が4日遅れて妊娠かな?と、思っているところです。遅れる数日前から悪阻のような症状があり、同じ情報を昨日見たので本日ビタミンB6だけのサプリを購入して昼間飲んだら完全に症状が無くなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!サプリメント効くと嬉しいですよね😊妊娠されているといいですね😍😍
- 6月24日
saki
長男産んだ時はほとんど無かったので、今回心折れそうでしたがサプリに救われました☺️
ありがとうございます🥰
-
saki
すみません🤢
上の投稿に返信しようとしたら新規の投稿になってしまいました😢すみません。- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️
本当つわりって終わりが見えなくて心折れそうになりますよね。
お互い頑張りましょうね^_^
投稿は全然大丈夫です!笑- 6月25日
はじめてのママリ🔰
本当にすごいですよね!もしこれで皆さんも楽になれたら本当なんだなあって思います😂