コストコに行くと毎回違う商品が期間限定で¥200引きなどやっていますが…
コストコに行くと毎回違う商品が期間限定で¥200引きなどやっていますが、あの情報は何かに載っていたりするのでしょうか?
- にゃごご

ベジタブルママ
メルマガで情報を知ることができます。

“叶”mama
メール会員登録してますか?
定期的にコレがお得!みたいなメールが来ますよ!

にゃごご
おふたりともご回答ありがとうございました♡
無事に登録できました♩
コストコに行くと毎回違う商品が期間限定で¥200引きなどやっていますが、あの情報は何かに載っていたりするのでしょうか?
ベジタブルママ
メルマガで情報を知ることができます。
“叶”mama
メール会員登録してますか?
定期的にコレがお得!みたいなメールが来ますよ!
にゃごご
おふたりともご回答ありがとうございました♡
無事に登録できました♩
「コストコ」に関する質問
お尻拭きおすすめありますか?(コストコ以外で) ムーニーかbc babycareで悩んでいるのですがどちらがお得なんでしょうか? 現在ムーニーの方を使っているのですが、厚手と記載されていますがそうかな?というのが正直な…
コストコ行ったら、入ってすぐに携帯の勧誘の人が立っていて、ティッシュを配ってました。 勧誘の人『ティッシュどうぞー!』 旦那『いらないです〜😊』(勧誘まじで嫌い) 勧誘の人『貰うだけでけっこうなんで!!』 …
自分の住んでる地域にコストコがないので 高速道路使わないと行けなくて2時間かけて行きました。 柔軟剤の匂いが合わず、 返品したいのですが、県外だと返品できないのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント