コメント

(。・ω・。)
下地は念入りに塗って、リキッドファンデは顔の中心のみに塗り、最後はパウダーはたいてます!
顔の全部にファンデーションを塗ってしまうと、のっぺりしたり、厚塗り感が出ます!
水に濡らして絞ったスポンジでファンデーションを塗ると、ツヤ肌にもなり余分なファンデーションが付きにくくてオススメです!🥰
(。・ω・。)
下地は念入りに塗って、リキッドファンデは顔の中心のみに塗り、最後はパウダーはたいてます!
顔の全部にファンデーションを塗ってしまうと、のっぺりしたり、厚塗り感が出ます!
水に濡らして絞ったスポンジでファンデーションを塗ると、ツヤ肌にもなり余分なファンデーションが付きにくくてオススメです!🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
しまむら に詳しい方いますか? しまむらのアプリで在庫検索しました。 90サイズと100サイズの在庫ありとなっている店舗に朝イチで行きました。(ちょっと遠い店舗) 売り場にどちらのサイズがなく店員さんに、アプリの在…
七五三の時の訪問着、どれがいいと思いますか😭❓ ここ数週間、何千点の中から絞り込んだ着物たちです。 絞り込んでも20点あります😂 しかも似てるものが多い... 私の頭が回らなくなってきたので、お時間ある方に見て欲し…
使わなくなった香水の活用方法について 最近使わなくなった香水をリメイクしたいんですけど、何かいい案はありませんでしょうか? ・ルームフレグランス ・バスオイル ・クローゼットのフレグランス などなど調べればい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
プーちゃん
コメントありがとうございます😊
なるほど!すごくいい事聞きました😊
リキッドを薄めに中心部分から徐々に薄くして行く感じですね!試してみます😊❤️
気になっていたリキッドがあったので早速買いに行こうと思います🥺⭐️
ありがとうございました😊