※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃ
家事・料理

家族三人です!私、旦那、娘2歳です!お弁当毎日作ってます。食費が450…

家族三人です!私、旦那、娘2歳です!
お弁当毎日作ってます。食費が45000円前後です^^;かかりすぎですか??😰

コメント

ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ

私は食費は3万以内におさめてます
たまに3万少しかかるくらいです

• まちゃ

まちゃ

すごい!三万で^^;❤️
    どんな節約されてますか?

• 6月22日
hy❤︎

うちが旦那自分5歳の男の子と離乳食後期の男の子、四人家族で月4万ほどです(*^o^*)

松田 姫音(36)

同じくぐらいです💦

無駄使いしてるつもりはないんですけど…食費がもう少し減らせないか悩んでいます…(^_^;)

5人家族(姑、夫、私、子供2人)で、姑や夫は朝食食べません。

あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

私は2万で頑張ってます(꒦ິ⌑꒦ີ)
5人家族です!夫婦と子供が7歳、3歳、4ヶ月です。お弁当は週6で作ってます^o^

あまたろう

地域の物価にもよるのではないでしょうか。

うちは埼玉県在住で5〜7万円ほどです。お弁当も作ってますよ☆

オーガニック食材をメインに買っているので、あまり節約はできてないですね(*_*)

野菜とか自分で作れたら、食費掛からないのになぁって最近思います(^o^;)