雑談・つぶやき ドラマM見ていると、あゆの歌全部歌える。CD聞き返したいけど、曲の内容… ドラマM見ていると、あゆの歌全部歌える。 CD聞き返したいけど、曲の内容に旦那は当てはまらない。 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 旦那 CD まいまい(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 旦那さんに当てはまる曲は何ですか?😂🎶 6月23日 まいまい 残念ながら何の曲も当てはまりません。(笑) 6月23日 はじめてのママリ 旦那さん…残念です!笑 6月23日 まいまい はい(笑) 普通に恋愛しているときに聴きたいです。 他の人で…。 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
残念ながら何の曲も当てはまりません。(笑)
はじめてのママリ
旦那さん…残念です!笑
まいまい
はい(笑)
普通に恋愛しているときに聴きたいです。
他の人で…。