コメント

はじめてのママリ🔰
北海道出身で今は関西住ですが、私は毎回「島の人」というオンラインショップで蟹やウニを取り寄せてます😆

はじめてのママリ🔰
北海道出身で今は関西住ですが、私は毎回「島の人」というオンラインショップで蟹やウニを取り寄せてます😆
「義母」に関する質問

義父母と関係が良くないって方に質問です。 関係悪化の原因を差し支えなければ教えてください🙇 ちなみに私の場合は、圧倒的価値観の違いです。 義実家はど田舎なので昔ながらの男尊女卑、亭主関白。 義父は、孫が…

義母が泊まりに来てて、台所に入ってもらうのに抵抗は無いですか? 私はあまり入ってほしくないのですが、旦那が義母にお皿洗っておいて〜とか言っています😇 「長旅でお疲れなので、ゆっくりしててください😊」と言って座…

遠方に住む義父が、急に重い病にかかり入院しました。何かできることはあるでしょうか? 義母や夫の兄弟は義父の近くにいます。 3日前からICUと普通病棟の間くらいの部屋にいるそうです。話はできるようですが、面会はで…
家族・旦那人気の質問ランキング
❤︎
ありがとうございます!!
届いた時の状態とか大丈夫ですか?