コメント

はじめてのママリ🔰
北海道出身で今は関西住ですが、私は毎回「島の人」というオンラインショップで蟹やウニを取り寄せてます😆
はじめてのママリ🔰
北海道出身で今は関西住ですが、私は毎回「島の人」というオンラインショップで蟹やウニを取り寄せてます😆
「義母」に関する質問
産後、夫と義母が無理になった話。 愚痴です🥲 自分第一主義の夫と義母への嫌悪感が止まりません。 8ヶ月の娘を、仕事と飲み会やゴルフで忙しい夫の代わりにワンオペで育てています。 夜泣きの対応などは全くせず、娘と…
義母が最近苦手になっています。 元々そんなことはなかったのですが、 出産の時、病院には入れないと伝えているのに「仕事を休む」「入れなくても向かう」と言ってきたり、 産後の入院中には無連絡で突然面会に来ました…
義母のありえない行動 生後1ヶ月半の子供がいます。 親戚たちに子どもをお披露目する目的で、お盆に帰省しています。みんなで食事をすることになり、わいわい楽しくたべていました。その時、私は子供は寝ていたので、抱…
家族・旦那人気の質問ランキング
❤︎
ありがとうございます!!
届いた時の状態とか大丈夫ですか?