コメント
はじめてのママリ🔰
北海道出身で今は関西住ですが、私は毎回「島の人」というオンラインショップで蟹やウニを取り寄せてます😆
はじめてのママリ🔰
北海道出身で今は関西住ですが、私は毎回「島の人」というオンラインショップで蟹やウニを取り寄せてます😆
「義母」に関する質問
義妹の同棲場所についてモヤモヤします。 6年前、私が実家の近くに住みたいと言ったら夫は了承してくれましたが、義母が反対「息子を取られた気持ちになる」と言いました。 義母に可愛がられるために義実家の近くにしな…
産後ってどうしても義両親にガルガルしちゃいませんか? 上の子見ててくれるのは助かるけど、産後翌日に面会来て、くせっ毛っぽい?義母似じゃない?とか… とりあえずママ似かな?誰に似るだろうね、かわいいね〜とかでい…
保育士の義母の愚痴です。 うちの子が通ってる園とは違う園で働いてますが、保育士ネットワークなのか何なのか、園のイベントを先回りで全部知っていて「今度これあるんだね?」みたいに声かけてくるのが本当に嫌。 本当…
家族・旦那人気の質問ランキング
❤︎
ありがとうございます!!
届いた時の状態とか大丈夫ですか?