雑談・つぶやき 給付金入ってたーーーー!いえーーい!😝 給付金入ってたーーーー!!いえーーい!!😝 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 給付金 白玉(5歳8ヶ月) コメント がらぴ子 いえーーい❗ めちゃくちゃ羨ましーい❗ すみません、ほんとに羨ましいです😭笑 6月23日 白玉 申請書出して3週間ちょうどでやっと入りました😆 がらぴ子さんのとこはまだ入ってないですか?😵 6月23日 がらぴ子 もう3週間以上たってます😭 噂では7月入ってから順次って聞きました😅 6月23日 白玉 3週間以上経ってるんですか?! それは遅すぎますね💦 えぇー!!そしたら申請書出してから1ヶ月くらい待つことになりますよね?😖 6月23日 がらぴ子 そうですね😭 全然うまくまわってないみたいです😅 6月23日 白玉 大変かもしれないけど 頑張ってほしいですよね💦💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白玉
申請書出して3週間ちょうどでやっと入りました😆
がらぴ子さんのとこはまだ入ってないですか?😵
がらぴ子
もう3週間以上たってます😭
噂では7月入ってから順次って聞きました😅
白玉
3週間以上経ってるんですか?!
それは遅すぎますね💦
えぇー!!そしたら申請書出してから1ヶ月くらい待つことになりますよね?😖
がらぴ子
そうですね😭
全然うまくまわってないみたいです😅
白玉
大変かもしれないけど
頑張ってほしいですよね💦💦