コメント

おもち
10wですが
4ー6時間のシフトで
動きっぱなしです。
どうにかなってます😔😔😔
でも体調は大事なので
安定期にでも入れば
少し落ちつくのでは、、、?
おもち
10wですが
4ー6時間のシフトで
動きっぱなしです。
どうにかなってます😔😔😔
でも体調は大事なので
安定期にでも入れば
少し落ちつくのでは、、、?
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の方に質問です!皆さんの住んでいる地域や周りには専業主婦の方多いですか? 私のところはあんまり居ません😂地域としては田舎です。住みは愛知県ですが田舎の場所です🙌 支援センターや親子イベント系に行くん…
旦那がこども2人連れて実家に帰省するのですが、不安になってしまいます。 車で3時間、最近テレビ等で事故のニュースをよく目にしてるせいかすごく不安で…。 同じような方いませんか? ちなみに、私が仕事の日に帰省する…
虫歯が沢山あるという方いますか? 数年前に酷い虫歯の抜歯を4箇所しています。 後は親知らずを全部抜いてからブリッジをしましょうという話だったのですが妊娠と流産を繰り返し(不育症)つわりやメンタル的に通院が難し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しあ
調べたら、熱中症の症状と一致しました😞
これはいつから働くのがいいんだろうと迷ってます💔 7月1日までに働いてないといけないような事は役所で言われたんですけど、、それまでに体力つけてまた始めてみる方がいいですかね💦
バイト先にはすごく申し訳ないんですけど😭