子育て・グッズ マットレスにこぼれた麦茶の臭いが気になります。乾かす前に対処方法を知りたいです。 至急、教えてください! シーツ干してる間に 下の子に マットレスに広範囲に盛大にお茶を ブチ撒かれました。 しかも麦茶、、、。 このまま乾かしたら臭いですよね (すでにもう麦茶くさい) こういう場合どうしたら良いのでしょうか 最終更新:2020年6月23日 お気に入り ブチ お茶 麦茶 ちゅる(29)(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママ うちはマットレスにおしっこされましたが、洗えないのでファブリーズにドライヤーで乾かしました。 天気ぐ良ければ天日干しとかですか」! 6月23日 ちゅる(29) コメントありがとう😭 我が家もとりあえず バスタオルで叩き拭きして ファブリーズしました! 天日干ししたいんですが マットレスがベット?用というか 分厚い思いやつでベランダに干せそうになく🥺 とりあえず寝室の窓を開けて通気性よくしました(笑) 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅる(29)
コメントありがとう😭
我が家もとりあえず
バスタオルで叩き拭きして
ファブリーズしました!
天日干ししたいんですが
マットレスがベット?用というか
分厚い思いやつでベランダに干せそうになく🥺
とりあえず寝室の窓を開けて通気性よくしました(笑)