子育て・グッズ 3時間おきの授乳やミルクはいつ頃まで続けるものですか?授乳すると疲れ… 3時間おきの授乳やミルクはいつ頃まで続けるものですか? 授乳すると疲れるのかすぐ寝てしまい、片方だけ飲んで寝落ちしてしまいます。起きて、もう片方飲ませて、また寝て…そのあと起きたらミルク、としてるのですがそうすると3時間おきのペースが崩れます。無理にでも起こして飲ませた方がいいでしょうか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り ミルク 授乳 寝落ち あおい(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月検診で順調と言われるまではちゃんと3時間おきにあげてました! 6月23日 あおい 教えて下さりありがとうございます🙇♀️起こして飲ませます😊❣️ 6月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
教えて下さりありがとうございます🙇♀️起こして飲ませます😊❣️