妊娠・出産 4週間後で良かった健診を、間違えて2週間後の今日来てしまいました🤣🤣悪… 4週間後で良かった健診を、間違えて2週間後の今日 来てしまいました🤣🤣 悪阻で全然先生の話聞けてないし覚えれてない🤣🤣 ヤバい、、仕事復帰してもミスが増えそう😇😇 今日はただエコー撮って帰らされました😇😇 なぐさめてください😇😇😇 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 悪阻 エコー 先生 健診 仕事復帰 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント うきわまん、 スマホに予定入れて確認するといいかもです🤗✨ エコーで赤ちゃん見れたしよしとしましょう〜☺️💕 6月23日 はじめてのママリ 前回病院で言われた後に予定入れたんです😭❤️ 今でも2週間後って言われたと思ってるんですけどね🤣笑 元気だったし、お金もかからなかったので良しとします😂❤️笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
前回病院で言われた後に予定入れたんです😭❤️
今でも2週間後って言われたと思ってるんですけどね🤣笑
元気だったし、お金もかからなかったので良しとします😂❤️笑