雑談・つぶやき 息子のお見送りも終わり、家事、メルカリ出品もやり終え(←最近のルーテ… 息子のお見送りも終わり、家事、メルカリ出品もやり終え(←最近のルーティン) 育児書読んで、漫画読んで11時15分には家を出てスイミングに行かなきゃ! 大人になるとお金を払わないと運動する機会や気持ちにならんな😂←元々運動嫌い たまには場所を変えて読書タイムはいいなぁと気づいた😎 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 運動 家事 育児 漫画 お金 息子 スイミング メルカリ 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆(8歳) コメント 初めてママリ お金を払わないと運動~のくだり、とても共感します!!笑 私も下の子が入園したら、一人でカフェで読書したいです😌 6月23日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 コメント有難う御座います(^^) ですよね…笑 お金払っているんだからやらなきゃ(熱意)的な気持ちでしてます笑 リフレッシュタイムが楽しみですね💕あともうちょっとです🥳 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
コメント有難う御座います(^^)
ですよね…笑
お金払っているんだからやらなきゃ(熱意)的な気持ちでしてます笑
リフレッシュタイムが楽しみですね💕あともうちょっとです🥳