退会ユーザー
うちは全く効果なかったです🤣
ままりん
お迎え棒の効果かわかりませんが、次の日破水してその次の日に産まれました🤣
はじめてのママリ🔰
お迎え棒したその日に陣痛きました🤣
ままり
全く効果なかったです😂😂
ママリでも同じ質問してる方よく見かけますが、効果あったよって方は本当にひと握りな気がします😂
RIRI
私はきましたよ〜🙃🙃🙃
退会ユーザー
うちは全く効果なかったです🤣
ままりん
お迎え棒の効果かわかりませんが、次の日破水してその次の日に産まれました🤣
はじめてのママリ🔰
お迎え棒したその日に陣痛きました🤣
ままり
全く効果なかったです😂😂
ママリでも同じ質問してる方よく見かけますが、効果あったよって方は本当にひと握りな気がします😂
RIRI
私はきましたよ〜🙃🙃🙃
「内診グリグリ」に関する質問
1人目の出産時期が早かった方に質問です! 1人目の出産が37w5dでした。 妊娠後期、とくに切迫の兆候もなく出産前日の検診で既に子宮口が開いており、内診グリグリされた翌日に産まれました! 出産時間は1人目が早いと2…
前駆陣痛って子宮口全然あいてなくてもなりますか? 1人目の時は39週の内診グリグリした後にしか重い生理痛みたいなの感じなかったんですけど、今回は35週入った途端に重い生理痛みたいなのを感じる日があり、今は腰が痛…
妊娠37週目以降で内診グリグリされなかった方いますか? 出産までされなかったですか? 今日、38週目の検診だったんですが、子宮口の開き具合はみられたんですが、内診グリグリはされず🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント