子育て・グッズ コンビのおしゃぶり、乳首の部分の空洞に水分や泡が溜まるのですがどう… コンビのおしゃぶり、乳首の部分の空洞に水分や泡が溜まるのですがどうしたら良いですか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り おしゃぶり コンビ 乳首 もも(5歳4ヶ月) コメント ♡ コンビ、ピジョン、ヌークとおしゃぶりたくさん持ってますがどれも水溜まります😭 口のところを押して中の水とか抜いてます💡 6月23日 もも コンビも押したら取れますか? 6月23日 ♡ とれました🙇🏻♂️ 6月23日 もも どこ押せばいいですか? 6月23日 ♡ おしゃぶりの口入れてる部分です! ちゅぱちゅぱしてる部分って言えば分かりますかね💦 説明下手でごめんなさい🙇🏼♀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コンビも押したら取れますか?
♡
とれました🙇🏻♂️
もも
どこ押せばいいですか?
♡
おしゃぶりの口入れてる部分です!
ちゅぱちゅぱしてる部分って言えば分かりますかね💦
説明下手でごめんなさい🙇🏼♀️