コメント

どん
私も2人目を考え始めた時からPMSの症状が出るようになりました😭
想像妊娠って言われるやつですかね…。
でも4日前だったらまだ変わる可能性はあるんじゃないですか?
どん
私も2人目を考え始めた時からPMSの症状が出るようになりました😭
想像妊娠って言われるやつですかね…。
でも4日前だったらまだ変わる可能性はあるんじゃないですか?
「症状」に関する質問
手首や足首に蒙古斑あった方、時間が経てば消えましたか? また、ネットで調べると四肢に蒙古斑があると神経症状の可能性とかも出てきて不安になってきました。医師には何も言われなかったので、同じ方がいましたら教えて…
1歳4ヵ月の子どもがいます。 おでこの上、大泉門のあたりに縦状に膨らみがあり、触ると固く多分骨なんじゃないかなと… 調べると、頭蓋骨縫合早期癒合症や三角頭蓋骨の可能性もあると書いてあり、しかも治療方法は基本は…
頻脈と脈飛びが同時に起きる方いませんか? もともと期外収縮もちですが、最近発作のように頻脈と脈飛びが同時に起きて死の恐怖を感じます。 ホルターしましたがその時は発作が起きませんでした。 同じような症状をお持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
想像妊娠みたいな感じですね。生理がくるかこないかわかんないですけど様子みてみます。