コメント
はじめてのママリ🔰
同じことでよく悩んで泣いてました!少しくらい早くても大丈夫ですよ!今元気に育ってます!
退会ユーザー
できるだけ3時間あけるようにして、その間は母乳にしてました!
胃に負担になるみたいなので💦
-
まーまーりー
母乳の間隔が開かないと出なくて離されます😭😭
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
同じことでよく悩んで泣いてました!少しくらい早くても大丈夫ですよ!今元気に育ってます!
退会ユーザー
できるだけ3時間あけるようにして、その間は母乳にしてました!
胃に負担になるみたいなので💦
まーまーりー
母乳の間隔が開かないと出なくて離されます😭😭
「育児」に関する質問
旦那から、文句言うな感情的になるなと言われました。 旦那は休日も仕事、平日も帰りが23:30以降で私がほぼワンオペで回してます。せめて家にいる時は育児家事手伝ってほしいのですが、家でも仕事でまったく頼れないです…
夫婦の時間があまり取れない方、週末もワンオペの方、 夫婦仲は円満ですか?? 家事や育児を頑張るモチベーションどうやってあげてますか?💪💦 平日夜もほぼ、週末も毎週ワンオペだし 年一の家族旅行✈️とかもないし、 …
家事育児毎日ワンオペでの3人育児、扶養内でのパートもこなすのは、かなり大変だと思いますか…? その頃には40代半ば、体力は同年代のまわりよりはあるほうだと思いますが… 3人目に挑戦するなら、家計を助けるために私も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまーりー
2時間すぎてたら大丈夫ですかね?、😱
はじめてのママリ🔰
少なくともうちは大丈夫でした。母乳でないと仕方ないし、そのストレスでまたしんどなるし母乳でないしって、悪循環です笑
まーまーりー
あまり気にしないようにがんばります!!
はじめてのママリ🔰
泣かれると涙出てきますよね。頑張ってください💓