妊娠・出産 妊娠5週目で、サラダに入れるハムが生ではないので食べても大丈夫でしょうか?まだ病院には行っていません。 妊娠初期 5週とかです まだ病院はいってません! サラダを作ろうとハム入れようと思ってますがこれは生ハムでは無いので食べてもいいですよね? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠初期 サラダ 生ハム あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ♡ 全然いいと思います笑 6月22日 あー ですよね笑 生ハムがダメなんですもんね! なんかよくわからないですwww ありがとうございます! 6月22日 ♡ でも最初はなにかと気を付けますが後半 お寿司とか食べちゃった時があって罪悪感半端なかったです〜😓😓 6月22日 あー そうなんですねー。w慣れとかですかねw 6月22日 ♡ お寿司めっちゃ好きなので 我慢できませんでしたww でも、娘はめっちゃ健康です✌️ 6月22日 あー そうなんですね!結果的健康ならいいですよね! 6月22日 ぷみえ🌈🔰 生ハム、ローストビーフとかじゃなければ大丈夫です🙆🏻♀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ですよね笑
生ハムがダメなんですもんね!
なんかよくわからないですwww
ありがとうございます!
♡
でも最初はなにかと気を付けますが後半 お寿司とか食べちゃった時があって罪悪感半端なかったです〜😓😓
あー
そうなんですねー。w慣れとかですかねw
♡
お寿司めっちゃ好きなので
我慢できませんでしたww
でも、娘はめっちゃ健康です✌️
あー
そうなんですね!結果的健康ならいいですよね!