※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊ママ
妊娠・出産

出産を控えた経産婦です。おしるしが出て不定期で、気持ち悪さや初期のつわりのような症状があります。子宮口は4cmで、出産間際に気持ち悪さを感じた経験の方、出産までの経過を教えてください。

出産を控えた経産婦です(*^^*)

どろっとした茶オリ、おしるしが出ていて、不定期ですが、お腹の張りや痛みが出てきました。
ここ2〜3日おしるしが出て以降、妙な気持ち悪さがあります。吐くほどではないのですが、口の中がきもちわるかったり、胃の不快感といった、初期のつわりのような症状です(>人<;)

子宮口も張りのないときで4cmと言われていますが、出産間際に気持ち悪さを経験した方いらっしゃいますか?

また子宮口4cmだと、みなさんどのくらいで出産されてますでしょうか?

経験談、体験談お聞かせいただけると幸いですm(_ _)m

コメント

てんきママ

経産婦だから早そうですね!

私は、お風呂入る時おしるしが出てて次の日の夜に陣痛らしきものがきて溶連菌の点滴もしないといけないから病院行ったら子宮口全く開いてなかったけど4時間後に生まれました!9年もブランクあったけどあっと言う間でした!

• 柊ママ

柊ママ

返信遅くなりました(>人<;)
    やっぱり経産婦は早いんですね(゚o゚;;

未だに陣痛がきません。。
    今か今かと気が気じゃないです(ー ー;)

体験談お聞かせいただき、ありがとうございました(*^^*)

• 6月24日