※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
子育て・グッズ

ベビーキャリーでの外出について悩んでいます。縦横型のベビーカーは使いづらく、将来的にも不安があります。

こういうベビーキャリーでショッピングモールや水族館などに行ったら変ですか?縦型や横型の二人乗りベビーカーを試したのですが回りにくいし押しにくいし下の子が大きくなったら少し圧迫感のあるようなものばかりで。

コメント

🐰

見たことないですね😂😂

さしみ

変ですね😅💦
見たことないです😅

はじめてのママリ🔰

私はショッピングモールや水族館では見かけたことないです!
広い公園やキャンプ場では見たことあります✨
なのでショッピングモールにいたら、変というか、見慣れないので、ちょっと場にそぐわない感じがするかなと思いました。

みょうが

大きさがわかりませんが、大きくなると出ようとするので危ないかなと思いました😅
あとは犬みたいだな…と💦

ゆん

動物園なら見た事あります👀

はじめてのママリ🔰

先日動物園に行ったとき居ましたよ!
...なんか変でした😂

つばさ

アウトドアで使うイメージなのでもし乗っておられたら二度見しちゃいます😂

yui*

お子さんが双子ちゃんの知人が似たようなのを使ってるのを写真で見た事はありますが、
実際には他の人では見かけた事ないですね🤔

見たことないです!ベビーカーより大きいですし、屋内では迷惑になりそうです。画像のような歩き方したら更に迷惑だと思います💦

モンブラン

室内はなしかなぁって感じですね🤔
屋外(大きな公園など)で見る感じなので、室内で見たらちょっとビックリするかもしれません💦

ひいらぎ

ショッピングモールでみたことありますが、狭い通路ですし正直邪魔でした😅

下の子が大きくなったら上の子には歩いてもらえばいいと思いますよ🙋