※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルソック
その他の疑問

iPhoneを新しくしたいんですがパソコンがないので写真をどうしようかと…

iPhoneを新しくしたいんですがパソコンがないので写真をどうしようかと思ってて、Googlephotoのアプリをとって見ました!
アプリをとってログインすればもう何もしないで新しくしてもそのまま残るんですかね?

説明下手ですみません、、、

コメント

4匹のこっこちゃん

iPhoneからiPhoneだったら、クイックスタートという機能ができていて、そばに置いておくだけで、勝手にデータ移行してくれますよ!
便利な世の中になってます😂

• アルソック

アルソック

コメントありがとうございます!
    えぇぇぇ!!!なんですかそれぇ!!初耳!!
    それは写真だけですか?電話帳とかアプリとかそっくりそのままって感じなんですかね??

• 6月22日
  • 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

そっくりそのままです!!
    パスワードや、パスコードさえわかってれば、iPhone任せで大丈夫です🙆‍♀️

• 6月22日
4匹のこっこちゃん

古いiPhoneを、必ず最新にアップデートしてから行ってくださいね✨
最新にアップデートされているなら、そのままで大丈夫です🙆‍♀️

• 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

返信忘れました💦すみません😅

• 6月22日
  • アルソック

アルソック

凄くいいことを聞いてしまったあ!
    ありがとうございますぅ!!!

• 6月22日