出先のABCマートでみつけたスニーカー…やっぱり欲しくて近くのABCマート…
出先のABCマートでみつけたスニーカー…
やっぱり欲しくて近くのABCマートを何軒がみたけど
売ってないです😭
オンラインもサイズが売り切れ😭
取り扱いない店舗でも取り寄せとか在庫がある店舗を調べてもらうことは可能なんでしょうか??
- 初めてのママリ✴︎(6歳, 9歳)
コメント
ᙏ̤̫❤︎
つい最近母が、ABCマートで他の店舗から取り寄せてもらって自宅まで配送してもらったと言ってましたよ😊
出先のABCマートでみつけたスニーカー…
やっぱり欲しくて近くのABCマートを何軒がみたけど
売ってないです😭
オンラインもサイズが売り切れ😭
取り扱いない店舗でも取り寄せとか在庫がある店舗を調べてもらうことは可能なんでしょうか??
ᙏ̤̫❤︎
つい最近母が、ABCマートで他の店舗から取り寄せてもらって自宅まで配送してもらったと言ってましたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
人生初めてレーザー治療してきました。 1週間たち、今日、テープを剥がしに行ったのですが… よくネットのCMで見る、 テープ剥がすとボロっと取れるという アレです、アレ!!✨️ まさにアレで、とーっても綺麗になりまし…
メルカリで値下げ希望コメントがあり、○○円なら良いですよ、と返信しました。 すると、専用お願いします!と言われたんですが、トラブル防止のため、値下げに伴う専用はしたくなくて…そうコメントしたら返事なくなりまし…
3年生の娘が既に勉強でつまずいてます😭💦 漢字も結構間違えてるし、 算数も苦手です😭💦 苦手部分を無くしていくためには どのような勉強法がおすすめですか? 3年で分からないって結構この先大変ですよね😭💦 行く予定の…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
今なら5000円以上で500円引きのイベントもあるので…!
1店舗目で違う靴も買ったんですが、
新人で写真見せたのにないですねーで終わってしまって…
明日、前みたけど売ってなかった店舗に行って、写真みせて聞いてみます!!