ヒヨコ
寂しいんじゃないでしょうか?
もっと甘えたい、自分を見てほしいなど承認欲求的なものとか。。
そんなに怖すぎる怒り方するんですか?

ママリ
顔色伺ってるんじゃないでしょうかね?

mm▽
怒ってるときを見たわけではないので怖いか怖くないかはなんとも言えませんが、上の方と同じように寂しいのかなと感じます…💦
ヒヨコ
寂しいんじゃないでしょうか?
もっと甘えたい、自分を見てほしいなど承認欲求的なものとか。。
そんなに怖すぎる怒り方するんですか?
ママリ
顔色伺ってるんじゃないでしょうかね?
mm▽
怒ってるときを見たわけではないので怖いか怖くないかはなんとも言えませんが、上の方と同じように寂しいのかなと感じます…💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目欲しい夫と、欲しいけど欲しくない私。 もう一度赤ちゃんを育てたいという気持ちはあるけど、また妊娠出産としんどい思いをしたくないし、今ようやく息子と会話ができるようになって夜もちゃんと寝れて楽になってき…
実母に本当に育てやすい子!子供に感謝した方がいいよ。って言われたんですが実際そう思うか聞きたいです。 2歳になったばかりの男の子を育てています。 9月から産前産後枠で保育園に入園しました。 実家、義実家遠方で…
ワンオペ時ママのシャワーどうしてますか?? 木造アパートに住んでいて リビングと寝室の間にお風呂があります😣 脱衣所のドアを閉めていてもドライヤーの音はうるさいです。 もうすぐ旦那が1週間不在です。 夜赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント