※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、サイクルベースあさひのネットで電動自転車を買われた方どのくらいで届きましたか?

最近、サイクルベースあさひのネットで電動自転車を買われた方どのくらいで届きましたか?

コメント

まーこ

6/2に注文し6/9に届きました🙌
ほぼ1週間くらいで届くみたいですが在庫状況によっては2週間と言ってましたよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい早いですね!😳私はもぉ2週間以上経ちましたが連絡ないです💧

• 6月22日
  • まーこ

まーこ

最初店舗に行ったんですがネットの方が安かったので店員さんに聞いたら1週間と言われたので信じて注文しました😅
    あさひのネットって倉庫で在庫を抱えてるわけじゃなくて注文を受けてから発注らしいのでメーカーで欠品してればかなり時間かかると思います😱

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も店員さんにネットが安いの教えてもらいました⭐️自転車の種類によって遅かったりするんですね😅気長に待ってみます💧

• 6月23日
auちゃん

6/10に注文してまだ連絡無いです。
そろそろ2週間たつのですが、本当に連絡来る気配なくて心配と不安の毎日です😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は6/6に注文しましたが音沙汰ないです😭😭本当に届くのか不安ですよね💧私はブリジストンのビッケモブを注文したのですが、auちゃんさんは何にされましたか??パナソニックの方は1週間くらいで来たって見ました!

• 6月23日
  • auちゃん

auちゃん

私はパスキスミニアン注文したんですが、まだ連絡無いんですよ❗️😣
    すごい不安になりますよね😭
    問い合わせた方が良いのでしょうかね⁉️😱💦

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月くらいかかった方もいるみたいなので、今月中くらいは待ってみようかと思ってます🥺🥺メールでは、土日を省いて10日程で発送になってたんですけどね💧

• 6月23日
  • auちゃん

auちゃん

1週間で届く方、1ヶ月近くかかった方...
    こんな差があるとますます不安になりますよね😱💦
    毎日毎日メール来てないか確認してしまいます😱💦
    15万以上の高額商品なので焦ってるのが本音です、心に余裕が欲しいです😓

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自転車の種類によるんですかね😭😭
    分かります!分かります🥺高い買い物なので、このまま来なかったら、、、😱と思うと💧

• 6月23日
  • auちゃん

auちゃん

何回もコメント失礼します。
    今日で2週間経ったのでネットのSHOPに問い合わせたら、入荷日教えてもらえたんですが、7/1に店舗入荷予定らしく、そこから整備するので遅くても7/5迄には受け取れますと返答が来ました‼️
    が、日数かかりすぎじゃないですか?
    友達も同じ日にちにビッケポーラー注文したみたいなんですが、1週間で来たよーとさっき言われモヤモヤしました😭

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ教えて頂いてありがとうございます😊
    めちゃめちゃ遅いですね😱ほぼ1ヶ月ですね💧何故こんなに差があるんでしょうね😨😨😨店頭に行くと同じ自転車あったので、それちょうだいよと思ってしまいました😅

• 6月24日
  • auちゃん

auちゃん

本当ですよね‼️
    もうカラーとか気にしないから現物そのまま下さいって感じです‼️(;つД`)
    何回もコメントして本当にごめんなさい

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂けて嬉しかったです🤗💕💕私も問い合わせてみます!!⭐️ありがとうございました🐻🎵

• 6月24日