コメント
すにっち
先週、流産しました😢
火曜から腹痛があり、水曜に出血。木金とほとんど寝たきりでしたが、金曜に完全流産してしまいました。
初期は、母胎のどうこうではなく、赤ちゃん側の生命力なんだそうです。
でもなるべく、お腹は冷やさないようにして、葉酸とかとって、安静にしてくださいね☀
読書とかいいですよ!
携帯は、目が疲れると子宮収縮することもあるみたいなので、ほどほどに😁
どりーむ
私も3〜7wまで出血していて、昨日からまた出血があり仕事も休んでいます。妊娠がわかってから仕事を休むことが週1はあるのですが、しんどいのでゆっくりしています。ネットは色んな情報がありすぎて知りすぎも疲れてしまうので、ほどほどにしています。でも、暇な気持ちはわかります、、笑
-
こまち
暇でネットばっか見ちゃいます^_^;
よくないんですよね...わかってはいるのですが...
お互いゆっくりしましょうね!- 6月22日
*あるふぁ*
私も妊娠初期の頃に切迫流産&妊娠悪阻と診断され、2ヶ月半自宅安静で寝たきりでした。
とにかくゆっくりしてくださいΣ(。>艸<。)
私は焦って復職したためか、再度切迫流産になりました。
-
こまち
2ヶ月半!本当にお疲れ様です…>_<…
ゆっくりしなれてないのでしょうか、うまく時間が使えないです…>_<…
頑張ってゆっくりします。経験談ありがとうございます!- 6月22日
こまち
そうなんですね(T ^ T)大変悲しい時にコメントありがとうございます。
赤ちゃんの生命力ですができるだけ安静にですね。