ワンコ
見てれる時は
そのまま持たせてますが、
もういいかなって時は
泣いても取り上げて
絵本とかおもちゃで気をそらしてます😭
てんにゃんママ
息子も、反対側をかみかみ、危なくないか見守り、違う事にきがいけば、ポイと離すので好きにさせてます😅👊
ワンコ
見てれる時は
そのまま持たせてますが、
もういいかなって時は
泣いても取り上げて
絵本とかおもちゃで気をそらしてます😭
てんにゃんママ
息子も、反対側をかみかみ、危なくないか見守り、違う事にきがいけば、ポイと離すので好きにさせてます😅👊
「西松屋」に関する質問
初めての粘土、おすすめありますか?? 百均で色々揃えるか、アカホンや西松屋などでセットで買うのがいいのか、、、 昨日初めて親子教室で触ったのですが、日が経ってももみもみすれば柔らかくなるタイプの粘土は何粘土…
最近散歩ついでにユニクロ寄ってはベビー服買ってしまう。私はエアリズムやヒートテックが肌に合わないけど息子は大丈夫みたい。ユニクロって結構大きめに作ってる?西松屋だと95着るけどユニクロだと90か80でも入る。西…
【家計相談】 見直しお願いしたいです。 ママリちょっと裕福な方おおい印象なのですが 優しくご指摘願いたいです😭 ☆家族構成 夫 34さい 手取り40ちょっと ボーナス60✖️2 妻 34さい 手取り20前後 時短 ボーナス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント