コメント
はじめてのママリ🔰
臨月入って掃除始めました!
産まれたら掃除なんて出来ないので、細かいところまでちょこちょこしてました。
あとは、買いだめですね。
ストラスアイラ
私も、掃除と買いだめと料理の作り置きをしていました!
雑巾掛けが良いよー!と助産師さんに言われたので、家中雑巾かけました♪
無理のない範囲でやって、あとはひたすらのんびり過ごして下さい✨
産まれたら何もかも自分のタイミングで出来なくなるし、寝ることもままならないので、のんびりお茶したり、テレビみたり、たくさん寝ちゃうのもいいと思います😊
-
新人みーこ
日頃は細かいところまで掃除しないのでしてみようかなぁっと思います!ありがとうございます😊
- 6月22日
たんたんmama 🐰💜
とにかく ぐだ〜ってしました!
食べたいもの食べて寝たいだけ寝てしたいことを、しました!
-
新人みーこ
ある程度の身の回りを掃除して後はぐだ〜っとしておこうかなぁっと思います^ ^
ありがとうございます😊- 6月22日
プリンくん
産後しばらく寝られなる可能性大なので、幸せを噛み締めてるよくよく寝る事をオススメします!!!(笑)
あと、私も雑巾がけが良いと聞きました!今日はトイレ!とか今日はキッチン!とか決めて、その場所を徹底的に掃除したりしました😂
-
新人みーこ
雑巾掛けは何がいいんですかね?
掃除はいいみたいなのでしていこうと思います^ ^
それに出産後体がキツくて掃除できないと思うので今のうちにしていこうと思います!
ありがとうございます😊- 6月22日
新人みーこ
買いだめは全然してないので必要な物を買っておこうと思います!
ありがとうございます😊