妊活 2人目希望です。産後10ヶ月で生理が再開し、旦那が仕事で忙しかった為、… 2人目希望です。 産後10ヶ月で生理が再開し、旦那が仕事で忙しかった為、1日だけですがタイミングをとりました。 今回の生理予定日頃にほんとに少量の出血があっただけで普通の生理の日のような出血はありませんでした。 これは今回は妊娠してる可能性は低いですか?😢 これは生理だったんでしょうか?😢 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 旦那 生理予定日 産後 妊娠 2人目 ねこちゃん(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mama 着床出血とかじゃないですかね?😊💕 6月22日 ねこちゃん 希望をありがとうございます😭💓生理予定日の3日後に検査しても陰性だったのでちゃんと1週間待ってまた検査してみます🥺ありがとうございました❤️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃん
希望をありがとうございます😭💓生理予定日の3日後に検査しても陰性だったのでちゃんと1週間待ってまた検査してみます🥺ありがとうございました❤️