子育て・グッズ ミルクいつやめました?あと1週間くらいで1歳ちょうどミルクなくなったの… ミルクいつやめました? あと1週間くらいで1歳 ちょうどミルクなくなったのでやめてみました 体重は標準または標準の少ししたくらいで 離乳食はよく食べます 今、夜ミルクなしがてこずったと投稿したら まだ夜だけあげてみては?と多数コメント頂きました 息子自体が哺乳瓶、ミルクの執着が凄いので なるべく早めに、、と思うのは親のエゴですか😖 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 体重 親 1歳 息子 夜ミルク A(妊娠19週目, 5歳4ヶ月) コメント A ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント