コメント

はじめてのママリ🔰
同じような事をしましたが、あとは実寸大の手形と足形のキーホルダーを作って貰いました😀名前などを彫刻してあります。
はじめてのママリ🔰
同じような事をしましたが、あとは実寸大の手形と足形のキーホルダーを作って貰いました😀名前などを彫刻してあります。
「1歳」に関する質問
保育園を途中転園された方いますか? 5月に家を引っ越したのですが、保育園はそのまま通い、8月から家の近くの保育園へ転園をしました。 上の子は1歳になる前から前の保育園に通っていたので仲の良いお友達とも離れて、今…
1歳になるまでずっとベビーベッドでセルフねんねしてたんですが、最近一緒にねないと寝なくなってきたため添い寝してます。ベビーベッドで朝まで寝てくれてたときは楽だったんですが最近ベビーベッド上で起きて立ったりし…
1歳の娘がいます。 離乳食が毎回同じパターンでご飯に対して、にんじん、大根、豆腐、卵、しらす、ブロッコリーを添えたり混ぜたりしてます(・・;) BFは口に合わないのか最近食べなくなりました💦 かといって、めんどくさが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
そんなことできるんですね😳
どちらでやってもらいましたか?!