子育て・グッズ 1歳の誕生日何やる予定or何やりましたか❤️?・おうちフォト(誕生日フォ… 1歳の誕生日何やる予定or何やりましたか❤️? ・おうちフォト(誕生日フォト&スマッシュケーキフォト) ・スタジオ撮影 ・両家招いて食事会 (食事会の際に一升餅&選びカード) の予定です! 最終更新:2020年6月22日 お気に入り スタジオ 食事 1歳 誕生日 ケーキ 撮影 一升餅 みー(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような事をしましたが、あとは実寸大の手形と足形のキーホルダーを作って貰いました😀名前などを彫刻してあります。 6月22日 みー ありがとうございます! そんなことできるんですね😳 どちらでやってもらいましたか?! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
そんなことできるんですね😳
どちらでやってもらいましたか?!