子育て・グッズ 明日の検診で、子供がじっと座ってられず不安。皆さんはどうでしょうか? 明日は一歳半検診です。 ほんとに落ち着きがないので じっと座ってられなかったり 家では出来てるのに 指さしとか積み木重ねが出来なかったらと思うと 不安です🥺 皆さんいかがでしたか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 積み木 検診 指さし ママリ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 娘は出来ませんでしたよ!! でも、家ではしっかり出来るって事を説明したのと、動画に撮ってたので見せました🙌 6月22日 ママリ なるほどですね✨ 動画いいですね! ありがとうございます♡ 6月22日 退会ユーザー 私も心配して行きましたが、外に出たら普段出来る事が出来なくて当たり前かなぁって思いました😄 子供の調子もありますしね!😌 動画は一番の証拠にもなるので、余り色々言われたらつき出すと良いですよ🤣 6月22日 ママリ 確かにそうですよね😊‼️ ありがとうございます!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどですね✨
動画いいですね!
ありがとうございます♡
退会ユーザー
私も心配して行きましたが、外に出たら普段出来る事が出来なくて当たり前かなぁって思いました😄
子供の調子もありますしね!😌
動画は一番の証拠にもなるので、余り色々言われたらつき出すと良いですよ🤣
ママリ
確かにそうですよね😊‼️
ありがとうございます!!