コメント

退会ユーザー
娘は出来ませんでしたよ!!
でも、家ではしっかり出来るって事を説明したのと、動画に撮ってたので見せました🙌
退会ユーザー
娘は出来ませんでしたよ!!
でも、家ではしっかり出来るって事を説明したのと、動画に撮ってたので見せました🙌
「積み木」に関する質問
1歳1ヶ月、常同行動、気になる点がたくさんあります。 ・まだ1人立っち、歩行出来ない。(つかまり立ち、伝い歩きまでは出来る。) ・たまにしか指差ししない。 ・嬉しいときや興奮しているときに手足バタバタする。ハン…
1歳半、積み木など積んでいるときに崩れたらがしゃがしゃってやります🥺語彙力なくて伝わるかわかんないんですが「あーもう!」みたいな感じで崩れた積み木をがしゃがしゃやってまた挑戦しての繰り返しなんですが、声かけ…
先日、一歳半検診へ行って来ました。 インスタでは、積み木や、指差しとかしましたってよく見てたんで、できるかなー?と思ってたんですけど、 積み木も指差しも何もありませんでした。 身体測定と、内科の先生の診察と、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですね✨
動画いいですね!
ありがとうございます♡
退会ユーザー
私も心配して行きましたが、外に出たら普段出来る事が出来なくて当たり前かなぁって思いました😄
子供の調子もありますしね!😌
動画は一番の証拠にもなるので、余り色々言われたらつき出すと良いですよ🤣
ママリ
確かにそうですよね😊‼️
ありがとうございます!!