子育て・グッズ 疲れちゃったよぉ〜って仕事から帰宅してすぐの旦那に半べそかいてたら… 疲れちゃったよぉ〜って仕事から帰宅してすぐの旦那に半べそかいてたら、じゃあママは冬眠だって、部屋に閉じ込められて、子供達にご飯あげて片付けしてお風呂に入れてくれました。去年からは有り得ない旦那の行動に拍手!!!!!!!人って変わるんだなぁ〜それとも浮気してるかなぁ?笑 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 旦那 お風呂 浮気 片付け ご飯 m(6歳, 8歳) コメント らら 素敵な旦那さんですね💕 びっくりすると一周回って何かやましいことあるんか?って過る気持ちわかります!笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント