コメント

さあママ
桑の葉茶が血糖値を下げるのだと思いましたよ☺🔅

はじめてのママリ
つい最近勧められましたが、お茶じゃないけれどデキストリン(粉)を料理やお茶に混ぜると糖の吸収を抑えてくれるんだそうです。
デキストリンは食品添加物ですが安全です。
-
28sai🎋
ありがとうごさいます!
デキストリン!調べてみます(^^)- 6月23日
さあママ
桑の葉茶が血糖値を下げるのだと思いましたよ☺🔅
はじめてのママリ
つい最近勧められましたが、お茶じゃないけれどデキストリン(粉)を料理やお茶に混ぜると糖の吸収を抑えてくれるんだそうです。
デキストリンは食品添加物ですが安全です。
28sai🎋
ありがとうごさいます!
デキストリン!調べてみます(^^)
「お茶」に関する質問
年中と2歳がいる専業主婦です。 夫の給料で暮らし、お掃除ロボット、電気調理機などの時短家電を購入してもらい、お茶もペットボトルを購入してます。 子どもの寝かしつけと夜泣き対応はしてないけど、十分恩恵うけてるや…
毎月1回、義母と会うのですが、、、 先月は、義母から(イオンでお茶したいから、イオン集合で‼️)と言われて、会いましたが… 2歳児の息子が、キャラカートに数分乗ってくれてて、 ドトールにて、お茶会🍵をしましたが、 …
1歳7ヶ月になる息子がジュースしか飲まなくて困っています。 下の子が3ヶ月前に生まれて、数週間だけ午後は義母の家に長男だけ遊びに行っていたのですがその間に毎日たくさんジュースを飲んでいたみたいで、、 お水やお…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)