※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

静岡の伊豆の国市か三島でおすすめの産婦人科はありますか?無痛分娩できる。母子別室、同室など知りたいです。

静岡の伊豆の国市か三島で
おすすめの産婦人科はありますか?

無痛分娩できる。
母子別室、同室など知りたいです。

コメント

トモ♪

伊豆の国市でも三島でも無いですが...清水町の島田さん無痛分娩やってますよっ😊
確か...産んだ次の日から母子同室です✨帝王切開だったので定かじゃ無いですがっ🙇‍♀️

伊豆の国市だと順天しか産婦人科思いつかないです💧
三島だと、安達さんとかですかねっ??無痛分娩は、わからないです🙏

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    伊豆の国市だと順天くらいしかないんですね💦
    大学病院なんで混みそうなイメージ、、。

• 6月23日
ここ

無痛分娩ではないですが函南の三島マタニティが良かったと聞きます!母子同室と別室と選べるみたいですよー
安達さん→順天で産みましたがもし次があるならそこがいいなぁと…
ちなみに順天は母子同室でしたがお願いすれば預けられました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    順天堂ってどうでしたか?^ ^
    これから引っ越しをするのですが
    1人目を今住んでいる市立病院で出産し次はもう少しご飯が豪華だったりそういう所に憧れもありつつ、、
    近いのは順天堂で、、

• 6月23日
けんとママ

三島だと安達さん有名ですよね!
私は安達さん通ってましたが無痛分娩が出来ないと聞いたので途中で病院変えちゃいましたが、とてもいいとこでしたよ!
先生みんな優しくて丁寧で。
おすすめです!

ひまりママ

函南の三島マタニティクリニックで出産しました。通常分娩のみで無痛分娩はやっていません( ;´꒳`;)翌日から母児同室でした。ちなみに、今はコロナの影響でもれなく個室です(入院中産婦1人でしたが)なんと言っても先生・助産師さん達が優しいのと、ご飯が美味しいです(*´ω`*)ww