子育て・グッズ 生後3週目になります。生後すぐ中毒疹がありましたが、1週間もすれば消… 生後3週目になります。 生後すぐ中毒疹がありましたが、1週間もすれば消え綺麗になりました😭最近、画像のような湿疹が額に出てきて日に日に増えている気がします😭毎日顔はお風呂で、ガーゼで拭き取りベビーローションを塗っています。 これは、あせもなのでしょうか?また、何か対処法はありますか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り お風呂 妊娠3週目 ベビーローション 中毒 あちゃん(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あみ 普通に乳児湿疹じゃないですか?💧 私も二週間目くらいから 湿疹出てきたので小児科で お薬処方してもらいました! (みんな車で待機だったので!) 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント