コメント
みみみ
子ども2人とも白水レディースクリニックで出産しました。
以前おられた先生も優しかったですが、新しい先生も普通に優しいと思いましたよ!
横柄な感じもなく、質問とかもしやすい感じだと思いました。
お祝い膳や退院の時にもらう物も前回と同じでした!
みみみ
子ども2人とも白水レディースクリニックで出産しました。
以前おられた先生も優しかったですが、新しい先生も普通に優しいと思いましたよ!
横柄な感じもなく、質問とかもしやすい感じだと思いました。
お祝い膳や退院の時にもらう物も前回と同じでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ほーゆーママ
お答えいただきありがとうございます😊
新しい先生も優しいとのことで安心しました☺️💓
娘の時取り上げてくれたのが副院長先生だったので一見ツンツンしてそうに見えて面白い先生だったのでもういないのかぁと地味に悲しんでました😂💦
ほーゆーママ
もうひとつ質問いいですか?🥺
1人目の時、エコーをDVDにうつしたんですけど、これって2人目もしたい場合はまた一から料金かかるかわかりますか?🥺🥺🥺💦
みみみ
私で良ければ質問いくつでもどうぞー😆
私は1回目はSDカードに録画しましたが、また今回も5000円ですがどうしますか?って聞かれたので多分その都度お金かかるんだと思います💦
ちなみに1人目の時の全然見返すこと無かったので今回はお願いしなかったのですが、後期全然顔が見れなくて妊娠中期ぐらいまでしかエコー写真もらえなかったので、やっぱり録画頼んでおけばよかったかなーと少し後悔しました😅
院長先生はエコーで顔が見えなくても手とかどこかしら写真撮ってくれるような気がしますが、新しい先生は頑張って顔探してくれるんですが、どうしても見えない時は写真なしってことが後期多かったです😅
ほーゆーママ
ご丁寧にありがとうございます‼️🙏🏻🙏🏻
やっぱりまたお金かかるんですね😂
なんて良心的じゃないんだww
私もエコー見返すことなかったです😂
悩みます〜💦
でも上の子だけだとのちのちこどもがいじけますかねー😂?
ほーゆーママ
院長先生は丁寧に見てくれますもんね!助産師さんの場合も丁寧だった記憶です💓
新しい先生ドキドキ〜😿😿😿
みみみ
そうですよねー、確かに前回のデータ容量が残っていればそこに入れてもらえたら嬉しいですよね!
もし大きくなって録画したの見た時に、お姉ちゃんのだけあって下の子はなかったらちょっと悲しい気持ちになるかもですね🥺
まぁ私は実際どこにSDカード置いたかも忘れてるくらいなんですが😂
新しい先生も割と丁寧ではあるんですが、やはり院長先生はじっくりエコー見ながら詳しく部位とかの説明もしてくれますもんね!
診察からの出産、まだまだ先でしょうが頑張ってくださいねー✨