※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほーゆーママ
産婦人科・小児科

白水レディースクリニックで出産された方いますか?新しい先生は優しいですか?ご飯やお土産の写真立ては変わってないですか?

佐賀県鳥栖市にある白水レディースクリニックで
去年または今年出産された方いますか?🙂🤲🏻👼🏻

上の子同様、また白水さんにお世話になろうかと
思ってますが、上の子の時にいた副院長先生、いなくなってますよね?🥺🥺
今の新しい先生は優しいですか???

またご飯やお土産の写真立ては変わってないですか??

コメント

みみみ

子ども2人とも白水レディースクリニックで出産しました。
以前おられた先生も優しかったですが、新しい先生も普通に優しいと思いましたよ!
横柄な感じもなく、質問とかもしやすい感じだと思いました。
お祝い膳や退院の時にもらう物も前回と同じでした!

• ほーゆーママ

ほーゆーママ

お答えいただきありがとうございます😊
    新しい先生も優しいとのことで安心しました☺️💓
    娘の時取り上げてくれたのが副院長先生だったので一見ツンツンしてそうに見えて面白い先生だったのでもういないのかぁと地味に悲しんでました😂💦

• 6月23日
  • ほーゆーママ

ほーゆーママ

もうひとつ質問いいですか?🥺
    1人目の時、エコーをDVDにうつしたんですけど、これって2人目もしたい場合はまた一から料金かかるかわかりますか?🥺🥺🥺💦

• 6月25日
  • みみみ

みみみ

私で良ければ質問いくつでもどうぞー😆
    私は1回目はSDカードに録画しましたが、また今回も5000円ですがどうしますか?って聞かれたので多分その都度お金かかるんだと思います💦
    ちなみに1人目の時の全然見返すこと無かったので今回はお願いしなかったのですが、後期全然顔が見れなくて妊娠中期ぐらいまでしかエコー写真もらえなかったので、やっぱり録画頼んでおけばよかったかなーと少し後悔しました😅
    院長先生はエコーで顔が見えなくても手とかどこかしら写真撮ってくれるような気がしますが、新しい先生は頑張って顔探してくれるんですが、どうしても見えない時は写真なしってことが後期多かったです😅

• 6月25日
  • ほーゆーママ

ほーゆーママ

ご丁寧にありがとうございます‼️🙏🏻🙏🏻
    やっぱりまたお金かかるんですね😂
    なんて良心的じゃないんだww

私もエコー見返すことなかったです😂
    悩みます〜💦
    でも上の子だけだとのちのちこどもがいじけますかねー😂?

• 6月26日
  • ほーゆーママ

ほーゆーママ

院長先生は丁寧に見てくれますもんね!助産師さんの場合も丁寧だった記憶です💓
    新しい先生ドキドキ〜😿😿😿

• 6月26日
  • みみみ

みみみ

そうですよねー、確かに前回のデータ容量が残っていればそこに入れてもらえたら嬉しいですよね!

もし大きくなって録画したの見た時に、お姉ちゃんのだけあって下の子はなかったらちょっと悲しい気持ちになるかもですね🥺
    まぁ私は実際どこにSDカード置いたかも忘れてるくらいなんですが😂

新しい先生も割と丁寧ではあるんですが、やはり院長先生はじっくりエコー見ながら詳しく部位とかの説明もしてくれますもんね!
    診察からの出産、まだまだ先でしょうが頑張ってくださいねー✨

• 6月26日