コメント
せーちゃん👑🐃
こんばんは😙
ぴよさん、ソイプロテインめっちゃええですよ😏💕?
これ飲みつつ
運動したら
体重落ちます😏
せーちゃん👑🐃
こんばんは😙
ぴよさん、ソイプロテインめっちゃええですよ😏💕?
これ飲みつつ
運動したら
体重落ちます😏
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近5時起きなんだけど母ちゃんしんどいぜ笑 まあ来週から1時間早く家出ないといけないから 良いんだけどさ。。問題は寝る時間だよね😶🌫️😶🌫️ (寝る時間が遅すぎて秒で朝が来る
これがマミーブレインなのか、理解力がかなり下がってる😭久々にコインランドリーに行ったら使い方が分からなくて戸惑った…。親切なおばちゃんに色々教えてもらい無事スタート😂説明や注意がこれでもかと大量に貼られていて…
自分、楽しく生きていないことに気が付いた😇2人の子どもは可愛い。子どもが元気なだけで幸せなんだが、なんかこう…己が楽しいことがない😇趣味はあるけどライフワークがない💧もう人生も折り返してしまって、その必要性によ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよまめ
ソイプロテイン!!!!!
...φ(・ω・ )メモメモ
ちょっくらドラッグストアに走ってきます!!!!!
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
BBAだから代謝激落ちで…元々代謝良くないのに拍車がかかっています…。
最近朝は雨でウォーキングにも行けず。
ソイプロテイン飲んで喝を入れます!!!!!
ありがとうございます♡
せーちゃん👑🐃
朝ごはんとして飲むのもいいし
寝る前に飲んでも効果的って中山きんに君が言ってました!😏✨
今私はザバスのココア味を飲んでるんですけど、豆乳の独特さがあまりなくって
飲みやすいですよ😚✨
めちゃくちゃ種類あってネットでも沢山あるので
ぴよさんに合うのが見つかりますように😚
ぴよまめ
きんに君が言うなら間違いないですねキラーン( ̄+ー ̄)
なんかいままでプロテインってガチムチの人が飲むイメージだったのですが、いまは美容やダイエット目的でも飲むんですね.。゚+.(・∀・)゚+.゚
(思いっきりなかやまきんに君とケイン・コスギが頭の中でプロテイン飲みまくっていました)
ココア味♡
おやつ感覚で置き換えできそうです!
楽天見ていたら、店舗よりネットのほうが安いとあって、ポチりました(笑)←行動だけは早い
せーちゃんさんらヨガを8年もやってらしたのですか!
すらりと、しなやかな体なんでしょうね♡
ヨガに興味ありますがYouTubeとかで独学でやるのは効果あるのかなー?と…。
お教室通ってみたいなーとぼんやり思っていました♡
せーちゃん👑🐃
わー🥺よかったです❤️私は朝ご飯代わりに飲んで、ヨガしてるんですが
軽く1キロくらい
落ちました✨
急激に落ちる感じではないので
リバウンドもないと思いますよ😚
寝る前でもいいみたいなので、気楽に続けられるのもポイントです😚
そうです!
実はインドにも行ったことがあります😂
ヨガのインストラクターとしても
働けるくらいではあります🙇🏻♀️
YouTubeででも
楽しくできるなら
全然ありです❤️
教室通うのも
面倒でなければ
オススメですよ😚
代謝は確実にあがります✨
ぴよまめ
ポチって待てないせっかち者です💦
いま、ウォーキング途中にツルハがあったのでSAVASのココア味(小さい缶)買っちゃいました( ´꒳` )
シェイカーがなかったので、スタバのシェイカーに入れてフリフリ。
すごく飲みやすくてびっくりしました!
なんかこう、プロテインって「どやっ!これが筋肉の素やで!」的な味が強いのかと思ったら、全然しなくてびっくりです。
明日の朝も飲んで、軽くYouTube筋トレしてみます( *´艸`)
インストラクターができるほどの腕前(; ・`д・´)ゴクリンコ
最近はお腹引っ込ませたくて丹田に力入れて色々やっていますが、まだ慣れなくて疲れます(笑)しなやかな体になりたい!
インドまで行かれたのですか!!!!!なんと!!!!!
仕事していたときのお客様にもヨガインストラクターの会長さん?がいらして、なかなかアポが取れないインドのヨガ師匠のレッスンが取れたから、と1ヶ月くらいインドに行かれた方がいました!
お教室、通いたいです.。゚+.(・∀・)゚+.゚
むかーしLAVAの会員になった記憶が( ´•ᴗ•ก)←
ぴよまめ
せーちゃんさん
この返信欄でご報告させてください。
昨日、乳腺クリニック行ってきました。
異常なしでした
.˚‧º·(°இωஇ`°)‧º·˚.
しこりの大きさ的に(医学的にまだ年齢が若いので)様子観察が必要と。次回は半年後です。
本当にホッとしました〜.。゚+.(・∀・)゚+.゚
先生もすごく感じが良くて「ようこそ仙台へ。慣れましたか」と(感涙)
せーちゃんさんには必ずご報告したくて💦
ありがとうございました♡
せーちゃん👑🐃
こんにちはー😙💕
わー😭よかった!!✨経過観察は自分への安心材料にもなりますし、プラスにとらえられますね👌❤️
先生もステキ...🥺
ジェントルメン臭がします🥺🥺🥺
仙台でもいい先生がついていてくださって、怖いものなしですね😁👌
報告とてもとても嬉しかったです❤️
私も9月に経過を診ていただくので
その時に報告させてもらいます😚