コメント
退会ユーザー
ネットに書いてありました!
それなりのママリ
コミックシーモアは漫画ですよね!🤔
退会ユーザー
コミックシーモアの作品ポイントなので、漫画を読むポイントを購入したことになっています。
ぽぽ♡
みなさん😭😭回答ありがとうございました😭今解決しました..旦那が利用したみたいです💦私のカード貸したこともないし、旦那も毎回自分のカードしか登録してないのでかなり謎です。カード会社が間違えるってありえますか?みなさん回答ありがとうございました😭
退会ユーザー
ネットに書いてありました!
それなりのママリ
コミックシーモアは漫画ですよね!🤔
退会ユーザー
コミックシーモアの作品ポイントなので、漫画を読むポイントを購入したことになっています。
ぽぽ♡
みなさん😭😭回答ありがとうございました😭今解決しました..旦那が利用したみたいです💦私のカード貸したこともないし、旦那も毎回自分のカードしか登録してないのでかなり謎です。カード会社が間違えるってありえますか?みなさん回答ありがとうございました😭
「その他の疑問」に関する質問
運転する方にききたいです!! 今朝、ガソリンのメーターをみたら2本分まででした。 これってあとどのくらい走れますか??💦車種によって違うのは分かりますが。ちなみにSUVの大型車です。 この後、夕方から子供の習い事…
猫ちゃん好きな方。譲渡経験やTNR経験ある方 アドバイスお願いします。 本日どうぶつ基金さくら猫避妊去勢手術の 無償チケットを利用して2匹手術してもらいました。 初めての手術だったため、費用は全くかからないと思…
たまごっちに詳しい方いらっしゃれば教えてください🙏 明日から発売のたまごっちパラダイスが欲しいのですが 予約分は完売していて予約出来ませんでした😭 商品は店頭に並ぶのでしょうか?🥹 また種類は新しい2種類のみの入…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽぽ♡
調べて頂きありがとうございます😭わたしもこれみたのですが、コミックシーモアなんでしょうか?わたしの請求にはサクヒンポインと書いててなんか変で💦
退会ユーザー
作品ポイントのトが抜けてサクヒンポインになってるんだと思います!