子育て・グッズ これ使ってる方 いらっしゃいますか?🙋コンビのメチャカル エッグショックDFです! これ使ってる方 いらっしゃいますか?🙋 コンビのメチャカル エッグショックDFです! 最終更新:2016年6月22日 お気に入り コンビ el(3歳0ヶ月) コメント まぁこ♡ 似たタイプのオートフォーキャスプラス使ってます! 6月22日 el コメントありがとうございます^^* 使い勝手どうですか? 触ってみた感じは 軽っ!! って思いました(笑) 6月22日 まぁこ♡ 私は使いやすいと思います^^ 長所は、軽くて持ち運びしやすい、片手で折りたたみや広げることができる、小回りがきく、エッグショックで振動面が安心ってことです、ら 短所は、段差が登りにくい(歩道と車道の少しの段差でもつまづきます)、軽すぎてガタガタ道では振動が大きい気がする(エッグショックでカバーできてると信じたい)って感じです。 エアバギーとか車輪が大きいベビーカーだと段差や振動は気にならないと思いますが、都内に住んでて電車移動がメインなので、軽さや持ち運びしやすさをとりました😊💕 6月22日 el 詳しくありがとうございます♡ 電車移動が主なら 軽さいいですよね! 参考になりましたぁ(>_<) 6月22日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
コメントありがとうございます^^* 使い勝手どうですか?
触ってみた感じは 軽っ!! って思いました(笑)
まぁこ♡
私は使いやすいと思います^^
長所は、軽くて持ち運びしやすい、片手で折りたたみや広げることができる、小回りがきく、エッグショックで振動面が安心ってことです、ら
短所は、段差が登りにくい(歩道と車道の少しの段差でもつまづきます)、軽すぎてガタガタ道では振動が大きい気がする(エッグショックでカバーできてると信じたい)って感じです。
エアバギーとか車輪が大きいベビーカーだと段差や振動は気にならないと思いますが、都内に住んでて電車移動がメインなので、軽さや持ち運びしやすさをとりました😊💕
el
詳しくありがとうございます♡
電車移動が主なら 軽さいいですよね!
参考になりましたぁ(>_<)