※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家事・料理

今日は旦那も休みなので手抜きで、前回作った残りの冷凍カレーにしよう…

今日は旦那も休みなので手抜きで、前回作った残りの冷凍カレーにしようと思うのですがちょうど2人前しかありません😂(おかわり出来ない)
他サラダは決まっているのですが、旦那は結構食べる人で、、それだけでは足りないとしたらみなさんどんなおかず作りますか?😣知恵をお貸しください❗️

コメント

うちなら冷凍餃子焼くか、冷凍唐揚げチンですかね!
あんまり食べ合わせとか気にしない家庭なので😂

kwk

カレーにトッピングするのはどうですか?💡豚カツとかチキンカツとか夏野菜とか!カツならサラダ添えて、夏野菜ならちょっとした肉か魚料理を添える!

ママリ

具沢山のスープとサラダ🥗作ります!
もしくはご飯キュッと詰めて、カレー、チーズかけてオーブンで焼いて焼きカレーにします🍛
多少ルーを使う量が減るので乗り切れるのでは、、!?😳

m

みなさん、コメントありがとうございました😭
こんな時の為に、冷凍餃子や揚げるだけの冷凍揚げ物、買っておきたいと思いました😭💕次作る時はもっと豪華にしてみます!!!焼きカレー、うちもよく作ります♡食べたくなってきました!(笑)
参考になりました✨👏🏻