ファッション・コスメ このユニクロのランダムリブTシャツは汗染みが目立つかわかる方おられ… このユニクロのランダムリブTシャツは汗染みが目立つかわかる方おられますか🥺? カーキやベージュが欲しいんですが、汗っかきなのでピタッと肌にくっつくTシャツは脇汗が危ないかなあと(笑) 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 1 ユニクロ Tシャツ m🍏(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ちも この商品の事でなく申し訳ないのですが、私も半端ない脇汗をかくのですが、ベルメゾン大汗さんシリーズ着用でTシャツの汗染みが気にならなくなりました(^^) 6月22日 m🍏 そんなのあるんですか?! さっそく調べます😂😂 6月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🍏
そんなのあるんですか?!
さっそく調べます😂😂