コメント
匿名
元教員で共済の積み立てのみ行ってました!
わたしは保険は入っていませんでしたが、基本的に共済のものはすごくお得?だと思います😃
積み立ては辞めるときに解約しましたが銀行で積立するよりぜーんぜんよかったです😊
質問の直接的な答えでなくて申し訳ございません😭
匿名
元教員で共済の積み立てのみ行ってました!
わたしは保険は入っていませんでしたが、基本的に共済のものはすごくお得?だと思います😃
積み立ては辞めるときに解約しましたが銀行で積立するよりぜーんぜんよかったです😊
質問の直接的な答えでなくて申し訳ございません😭
「年金」に関する質問
年金の保険について ⚪︎年金の種類・型 10年確定年金(定額型) ⚪︎基本年金額 43万円 ⚪︎年金開始年齢 60歳 これは基本年金とは年であって月額は3.5万とかになるんでしょうか? 保険詳しい方教えてください!
助けて下さい。 話が通じなくて疲れました。 今日離婚届け出してきました。 母子手当の手続きは、戸籍の受理票ないと出来ないと言われ後日やることになりました。 元旦那は心臓の持病があり等級が2級です。 役所の児童…
産休育休を取るにあたって、会社側が負担するもの(保険や厚生年金など)ありますか?💦 今の会社を辞めてから妊活も考えましたが、産休育休をいただいてからとりあえず復帰して、育児と両立出来なさそうだったら退職しよう…
お金・保険人気の質問ランキング
匿名
うちは、事務局の人に積み立てしたいって言ったら申請書くれましたよ😃
ママリ
積み立てはどうやって申請するんでしょうか?💦