家事・料理 1歳8ヶ月の子どもに初めてオイスターソースで味付けをした野菜炒めをア… 1歳8ヶ月の子どもに初めてオイスターソースで味付けをした野菜炒めをアレルギーの事を考え朝ご飯に食べさせました! 症状がなかったので、大丈夫だと思いお昼ご飯でも同じものを食べさすと、左側の口元が少しだけ赤くなりました💦 すぐに引いたのですが、これは牡蠣アレルギー何でしょうか? 今までアレルギーがなかったので、症状の出かたがあまり分からず😓 また病院に行って診てもらった方が良いのでしょうか? 今は赤みも引いて元気にしています! 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 1 病院 症状 夫 ご飯 1歳8ヶ月 野菜 牡蠣 おか(6歳) コメント manami💚 たぶん口に付いた液体でかぶれただけなので、アレルギーではないと思います✨口をこまめに拭いてみると大丈夫だと思います! 6月22日 おか もしかすると一緒にお味噌汁もガブガブ飲んで口の周りがお汁だらけになったので、それでかぶれたんですかね😅 様子をまたアレルギーチェックをしたいと思います! 少し安心しました😌 有難うございました✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おか
もしかすると一緒にお味噌汁もガブガブ飲んで口の周りがお汁だらけになったので、それでかぶれたんですかね😅
様子をまたアレルギーチェックをしたいと思います!
少し安心しました😌
有難うございました✨