家事・料理 カレーが余っちゃって冷凍したいですがじゃがいも入ってます。どうした… カレーが余っちゃって冷凍したいですがじゃがいも入ってます。どうしたら良いですかね💦 最終更新:2020年6月22日 お気に入り じゃがいも 冷凍 28sai🎋(7歳) コメント 退会ユーザー この前カレーにしてじゃがい抜いて冷凍しました!! 6月22日 28sai🎋 ありがとうごさいます(^^) じゃがいもだけ頑張って食べましたか? 6月22日 退会ユーザー 元からそんなに入れないんですよね😂私がそこまでじゃがいも好きじゃないので(笑) 6月22日 28sai🎋 ありがとうごさいます(^^) 私も同じくでほとんど入れてませんでしたが、最近とろみがつかないことがあって入れるようになったら結局余るって言う…笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
じゃがいもだけ頑張って食べましたか?
退会ユーザー
元からそんなに入れないんですよね😂私がそこまでじゃがいも好きじゃないので(笑)
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
私も同じくでほとんど入れてませんでしたが、最近とろみがつかないことがあって入れるようになったら結局余るって言う…笑